Masterclass en Vivo 100% Gratis por Zoom

Cómo Escribir Cuentos y Novelas que Cautivan: La Guía Definitiva para Narradores

Lunes 20 de mayo 2023
21:30 hrs. /Argentina-Uruguay) / 20:30 hrs. (Chile) / 19:30 hrs. (Colombia-Perú-Ecuador)/ 18:30 hrs. (México)

Profesor Jotacé Sánchez

¿Sientes que tus historias no logran conectar con los lectores? ¿Quieres profundizar el mensaje de tus narraciones? Únete a Jotacé en una charla exclusiva por Zoom donde explorarás las técnicas esenciales para transformar tus escritos en obras que cautiven y emocionen.

¿Qué aprenderás en esta Masterclass en vivo?

Estructura Narrativa: Entiende la estructura básica de un cuento o novela y cómo la curva de tensión mantiene a los lectores enganchados.

Profundidad de Personajes: Crea personajes memorables con propósitos claros y motivaciones poderosas que resonarán con tu audiencia.

Precisión Formal: Domina los aspectos técnicos como la coherencia temporal, el uso adecuado de flashbacks y la perspectiva narrativa.

Diálogos Efectivos: Aprende a utilizar diferentes estilos de diálogo para dar vida a tus personajes y enriquecer tus narrativas.

Y lo más importante…

Con este clase aprenderás una metodología que te permitirá crear Cuentos y Novelas de Gran Impacto.

¿Quién es Jotacé Sánchez y por qué realiza esta Masterclass Gratuita en Vivo?

Soy Doctor en Literatura y un apasionado por la educación.

Desde hace más de 15 años dirijo Talleres de Creación Narrativa, donde pongo a disposición de mis estudiantes mi larga experiencia como editor y jurado en diferentes concursos literarios.

¡Te invito a ser parte de una linda comunidad de creativos y a que nos conozcamos en este Taller en Vivo y en Directo!

¡No te lo pierdas!

Es 100% gratuito y una experiencia completamente en Vivo y en Directo a través de la plataforma Zoom.

Solo debes reservar tu cupo y recibirás inmediatamente en tu correo electrónico el link de la reunión de Zoom.