Masterclass en Vivo 100% Gratis por Zoom

Las descripciones en tus relatos:
qué, cómo y para qué describir.

Jueves 15 de febrero 2024
20:30 hrs. (Chile-Argentina) / 18:30 hrs. (Colombia-Perú-Ecuador)/ 17:30 hrs. (México)

Profesor Jotacé Sánchez

¿Qué aprenderás en esta Masterclass en vivo?

Qué es la descripción: sus características y diferencias con la narración.

Tipos de descripciones y sus funciones en la narrativa.

Qué describir y por qué: la importancia de la descripción y su dosificación para clarificar tu mensaje.

Y lo más importante…

En esta clase descubrirás qué fines estéticos puedes lograr con las descripciones y cómo influyen en tu mensaje literario.

¿Quién es Jotacé Sánchez y por qué realiza esta Masterclass Gratuita en Vivo?

Soy Doctor en Literatura, entrenador de narradores, director de la agencia para escritores Factor Literario y un apasionado por la educación.

Desde hace más de 15 años dirijo Talleres de Creación Narrativa, donde pongo a disposición de mis estudiantes mi larga experiencia como editor y jurado en diferentes concursos literarios.

¡Te invito a ser parte de una linda comunidad de creativos y a que nos conozcamos en este Taller en Vivo y en Directo!

¡No te lo pierdas!

Es 100% gratuito y una experiencia completamente en Vivo y en Directo a través de la plataforma Zoom.

Solo debes reservar tu cupo y recibirás inmediatamente en tu correo electrónico el link de la reunión de Zoom.