¡Únete al estreno de nuestro Podcast literario en YouTube!
«Historias de a dos»

Jueves 30 de mayo 2024

21:00 hrs. /(Argentina-Uruguay) / 20:00 hrs. (Chile) / 19:00 hrs. (Colombia-Perú-Ecuador)/ 18:00 hrs. (México)

¿Qué es «Historias de a dos»?

«Historias de a dos» es un podcast donde los anfitriones, Macarena Cárcamo y Jotacé Sánchez, conversan sobre temas cotidianos y matizan la charla con la lectura y comentario de relatos creados por ellos mismos. Te invitamos a registrarte para recibir el enlace del estreno y participar de esta comunidad literaria consumidora de YouTube y Podcasts.

Nuestros anfitriones

  • Macarena Cárcamo: Escritora y guionista, autora de la novela de terror «Häxan».

  • Jotacé Sánchez: Escritor, profesor de Creación Narrativa, director de Factor Literario y autor del libro de relatos «Máscaras».

Primer Episodio: «Volver al mercado»

¿De qué trata el primer episodio?

En nuestro primer episodio, «Volver al mercado,» exploramos lo que sucede cuando, después de una larga relación, nos vemos enfrentados a la situación de tener que volver a buscar pareja.

Reiremos, leeremos textos literarios, y realizaremos una gran combinación entre la buena conversación y la literatura, desde una perspectiva lúdica y sin pretensiones.

No se trata de un curso ni una clase, sino de un espacio de distención, pensado para que pases un buen momento.

¡Regístrate para el estreno!

¿Te gusta la literatura, la buena conversación y pasar un buen rato?
¡Entonces no te puedes perder el estreno de «Historias de a dos»!

Deja tus datos para recibir la invitación al estreno en YouTube y estar al tanto de los próximos episodios. Forma parte de nuestra comunidad de escritores latinoamericanos.