Masterclass en Vivo 100% Gratis por Zoom

¿Cómo publicar tu libro?
Una guía paso a paso.

Jueves 7 de marzo 2024
21:00 hrs. (Chile) / 19:00 hrs. (Colombia-Perú-Ecuador)/ 18:00 hrs. (México)

Profesor Jotacé Sánchez

¿Qué aprenderás en esta Masterclass en vivo?

¿Dónde publicar? Editorial tradicional vs. autopublicación

La importancia del diseño de la portada y el texto de la contracubierta.

Amazon KDP. ¿Qué es y por qué es una gran alternativa?

¿Cómo vender tu libro en la internet?

Y lo más importante…

Con este clase aprenderás de qué manera publicar tu libro y darlo a conocer en cualquier país del mundo.

¿Quién es Jotacé Sánchez y por qué realiza esta Masterclass Gratuita en Vivo?

Soy Doctor en Literatura y un apasionado por la educación.

Desde hace más de 15 años dirijo Talleres de Creación Narrativa, donde pongo a disposición de mis estudiantes mi larga experiencia como editor y jurado en diferentes concursos literarios.

¡Te invito a ser parte de una linda comunidad de creativos y a que nos conozcamos en este Taller en Vivo y en Directo!

¡No te lo pierdas!

Es 100% gratuito y una experiencia completamente en Vivo y en Directo a través de la plataforma Zoom.

Solo debes reservar tu cupo y recibirás inmediatamente en tu correo electrónico el link de la reunión de Zoom.