Evento en Vivo por Zoom 100% Gratis

Lanzamiento por Zoom:
Misterios urbanos, cuentos de terror y crimen

Jueves 30 de noviembre
21:30 hrs. (Chile)
19:30 hrs. (Colombia/ Perú)
18:30 hrs. (México)

Presenta Jotacé Sánchez

Por Zoom

¿De qué se trata este encuentro?

Nos reuniremos por Zoom para realizar la ceremonia de lanzamiento de nuestra antología MISTERIOS URBANOS: cuentos de terror y crimen.

Leeremos los loglines de los relatos que forman parte de la antología y tendremos la posibilidad de conversar acerca de la manera en que están estructurados y, sobre todo, acerca de qué significa Literatura Criminal y de Terror.

Será una velada muy interesante en la que podremos adentrarnos en la manera en que 6 escritores se acercan al fenómeno de la criminalidad y el terror.

Y lo más importante…

En este encuentro parsarás un momento agradable de buena conversación desde la comodidad de tu hogar.

¿Quién es Jotacé Sánchez y por qué realiza este evento en Vivo?

Soy Doctor en Literatura, entrenador de escritores y director de Factor Literario.

Hemos trabajado muy intensamente en esta colección de relatos para que puedas adquirirlo a un costo muy bajo en la plataforma Amazon.

Te invito a ser parte de una linda comunidad de creativos y a que nos conozcamos en este lanzamiento en Vivo y en Directo!

¡No te lo pierdas!

Es 100% gratuito y una experiencia completamente en Vivo y en Directo a través de la plataforma Zoom.

Solo debes reservar tu cupo y recibirás inmediatamente en tu correo electrónico el link de la reunión de Zoom.

Abrir chat
¿Tienes alguna duda respecto al taller Gratis?