Evento en Vivo por Zoom 100% Gratis

Lanzamiento por Zoom:
Secretos de almohada, cuentos de amor y erotismo

Martes 5 de diciembre
21:30 hrs. (Chile)
19:30 hrs. (Colombia/ Perú)
18:30 hrs. (México)

Presenta Jotacé Sánchez

Por Zoom

¿De qué se trata este encuentro?

Nos reuniremos por Zoom para realizar la ceremonia de lanzamiento de nuestra antología SECRETOS DE ALMOHADA, cuentos de amor y erotismo.

Leeremos los loglines de los relatos que forman parte de la antología y tendremos la posibilidad de conversar acerca de la manera en que están estructurados y, sobre todo, acerca de qué significa Literatura Erótica.

Será una velada muy interesante en la que podremos adentrarnos en la manera en que varios escritores latinoamericanos se acercan al fenómeno del amor y las relaciones de pareja.

Y lo más importante…

En este encuentro parsarás un momento agradable de buena conversación desde la comodidad de tu hogar.

¿Quién es Jotacé Sánchez y por qué realiza este evento en Vivo?

Soy Doctor en Literatura, entrenador de escritores y director de Factor Literario.

Hemos trabajado muy intensamente en esta colección de relatos para que puedas adquirirlo a un costo muy bajo en la plataforma Amazon.

Te invito a ser parte de una linda comunidad de creativos y a que nos conozcamos en este lanzamiento en Vivo y en Directo!

¡No te lo pierdas!

Es 100% gratuito y una experiencia completamente en Vivo y en Directo a través de la plataforma Zoom.

Solo debes reservar tu cupo y recibirás inmediatamente en tu correo electrónico el link de la reunión de Zoom.

Abrir chat
¿Tienes alguna duda respecto al taller Gratis?